关于规范清理更新校园内标识标牌的通知

各二级学院、各部门、附校、两仪所:

为营造整洁有序的校园环境,按照学校要求,对校园内各类标识标牌进行清理更新和规范管理,相关事宜安排如下。

一、十八大以前的标识、标牌,由于时间久远、牌子陈旧,影响校园美观,请尽快更新。更新内容要与时俱进,体现习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现学校的办学特色、办学理念,营造文明和谐的校园文化。

二、学校新校徽、新校训、新校旗及相关标识启用以后,原校徽、原校训、原校旗及相关标识学校已明文规定一律废止,不得使用。

三、要做好各类标识、标牌的管理使用。现仍在使用的原校徽、原校训、原校旗及相关标识、标牌的,尽快拆除,并予以更新。按照谁主管、谁使用、谁负责的原则,校内各单位要切实做好各类标识、标牌等管理、维护工作,保持干净、整洁,如有损坏,及时更换。

四、清理、更新时间。自即日起,到1110前完成。

                   

                 校党委宣传部

                                                                                    20181030

 



发稿:谢之祥 审核:谢之祥 发布日期:2018-11-06
 
copyright©宣传部--芜湖职业技术学院 版权所有
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器