【芜湖日报】凝心聚力谱写职教改革新篇章

本报讯(记者 赵丹丹 张子豪)随着今年2月“职教20条”正式印发,职业教育迎来发展“春天”。怎样把握机遇,在职业教育改革发展的新征程上再立新功?近日,芜湖职业技术学院召开《国家职业教育改革实施方案》专家座谈会,凝心聚力谱写学校改革发展新篇章。

畅谈学习实施方案的心得体会,直言发展中面临的问题,建议下一步如何发力突破——座谈会上,与会专家纷纷畅所欲言,从办好职业教育的意义和职业教育作为类型教育的意义、标准、格局、评价、保障等不同方面谈认识、提建议。

会议指出,实施方案的公布,彰显了职业教育被摆在教育改革创新和经济社会发展中更加突出的位置。作为全国首批、安徽首所国家示范性高等职业院校和国家高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,芜湖职业技术学院要抓住机遇,扎实开展“凝心聚力、用心用情、主动作为、破重解难”解放思想学习大讨论,思进、思变、思发展,创新、创业、创一流,为早日实现“专、本(硕)一体,奋力建成具有世界影响、全国一流的高水平应用型芜湖职业技术大学”目标而不懈奋斗。(原文载于20190306日《芜湖日报》)

链接:http://epaper.wuhunews.cn/whrb/pc/content/201903/06/c79318.html

QQ图片20190308164437_副本.jpg

 



发稿:谢之祥 审核:谢之祥 发布日期:2019-03-11
 
copyright©宣传部--芜湖职业技术学院 版权所有
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器